(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en la concepción de que una persona no nace siendo demócrata, sino que a medida que pasa el tiempo y va viendo la realidad de la vida, se convierte en demócrata. Asimismo, se exponen temas sobre las familias, afirmando que las familias ideales no existen, sino que son hogares donde un grupo de personas acaba creciendo, viviendo y aprendiendo. Lo mismo sucede con la democracia, con el realismos o concluso con las estrategias familiares.