(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo trata sobre la serie de TV, llamada Los Picapiedra, donde la vida de la mujer se reduce a estar y vivir en la cueva para llevar a cabo el cuidado completo de los hijos, mientras que los hombres son los que salen a cazar y trabajar. La serie hace referencia a la sociedad actual y afirman que todavía queda mucho por avanzar y trabajar para solventar estas diferencias.