(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo trata de un programa en contra de las drogas para proporcionar educación preventiva en las escuela. Asimismo, se plantea la concepción de que la palabra “no” tiene más campos a los que atañe, no solo a las drogas y se desarrollan una serie de complementos finales enumerados en función de las enseñanzas de las habilidades y los grupos que se originan y los instrumentos de evaluación.