(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencias a los textos de las noticias, las cuales deben ser claras, de adecuada comprensión y de gran interés. Además, en el artículo se encuentran las normas de edición de los textos periodísticos y el texto como contexto, teniendo en cuenta lo que es una noticia y el contexto de cada día.