(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo trata sobre los jóvenes del momento, estas personas que aman el lujo, los gustos extraños, desperdician a las autoridades y ofenden a los maestros. Aunque muchos afirmen que la juventud es un tesoro, hay quienes no saben cómo emplearla de manera correcta es por ello por lo que el artículo está constituido por 4 historias que tratan sobre estos tema y ponen en relieve la importancia de trabajar con los jóvenes de hoy en día.