(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a las historias de amor que son diferentes, aquellas que no tienen un final feliz o si lo tienen, pero no con la persona que todos pensaban. En algunos casos el romance es duradero, mientras que en otros se acompaña de conflictos y debilidad que producen que el amor se erosione y el resentimiento aparezca, generando las infidelidades y las separaciones. Por otro lo anterior, se exponen una serie de causas que generan todo lo mencionado anteriormente: causas sociales, psicológicas, químicas y legales. A todo lo anterior se añade el papel del abogado y los hijos, debido a que estos últimos son lo que, pero llevan todo este cambio y proceso.