(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a los Sinclair, una familia americana de clase media que vive sin renunciar a sus sentimientos de dinosaurios, dentro de la Edad post-volcánica, donde los guionistas recrean estos tiempos y se convierten en una parodia de la civilización moderna.