(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
En el artículo se exponen los diversos modelos de familia, teniendo en cuenta las épocas puesto que los japoneses conciben que la historia de nuestros antepasado es un eterno presente con la combinación del presente y el pasado. Asimismo, se menciona las medidas de protección a la familia y como sería una familia japonesa (los Suzuki) con respecto a la educación de sus hijos en España.