(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo versa sobre la inteligencia emocional y la importancia de conocerse a sí mismo, para poder reconocer los sentimiento, problemas y vivencias y la mejor forma de afrontarlos de manera diaria. Asimismo, se realizan una serie de preguntas con respuestas acordes a estudios y certezas sobre los impulsos y la importancia que tiene un buen autocontrol a la hora de resolver problemas o desarrollar las habilidades sociales.