(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo se basa en una entrevista a Eduardo Galeano donde se exponen una serie de ideas, como, por ejemplo, que para aprender hay que querer el misterio o que no importa sentirse solo mientras se esté sintiendo algo. Eduardo Galeano denunció la sociedad de consumo, la explotación y la marginación, y mostró un profundo amor por América Latina con humor y sentido del deber.