(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo se versa en las vivencias de aquellas personas en pobreza, de los niños que se han reprimido las ganas de llorar porque mientras lo hicieron en algún momento algún miembro de su familia estaba siendo asesinado. Todo ello genera que en estas situaciones el lenguaje sea completamente diferente, de acuerdo con las vivencias y las circunstancias.