(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La colección Barco de Vapor celebra su 15º aniversario, destacando su impacto en la literatura infantil y la promoción de la lectura entre niños. Ha publicado más de un millón de ejemplares, con una variedad de géneros y autores de calidad. Su evolución a lo largo de los años resalta la importancia de la literatura en el desarrollo infantil.