(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La soledad es un tema complejo que afecta a personas de todas las edades, a menudo derivada de relaciones familiares deficientes y problemas sociales. Puede ser tanto un refugio como un obstáculo en el proceso creativo y emocional. Superar la soledad implica aprender a convivir con ella y transformarla en una experiencia positiva.