(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se proponen actividades educativas centradas en la paz, como teatro, intercambios de juguetes y lecturas, para fomentar la no violencia en las aulas. La decoración de espacios con símbolos de paz y la participación de la comunidad educativa son esenciales. Estas iniciativas buscan abordar la violencia y promover un ambiente de paz en la educación.