(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La programación infantil debe considerar las opiniones de los niños, quienes demandan más representación y calidad en los contenidos. UNICEF resalta la importancia de reflejar la diversidad cultural y las experiencias de los jóvenes en los medios. La influencia de la televisión en las actitudes de los niños requiere un enfoque responsable en su contenido.