(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Utiliza un estilo informal y persuasivo, con un tono explicativo y comercial. Se caracteriza por ser familiar e insinuante, buscando conectar con la audiencia de manera efectiva. Además, incorpora elementos humorísticos para mantener el interés.