(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se aborda la sexualidad y el amor a través de un enfoque poético, resaltando la relevancia del diálogo y la conexión emocional. Se contrasta la figura del "hombre-tubo", que representa una sexualidad desconectada, con el "hombre-árbol", que simboliza la integración de amor y ternura. Además, se proponen preguntas reflexivas para estimular la discusión sobre relaciones y necesidades humanas.