(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La preparación y el conocimiento de la audiencia son esenciales para una presentación efectiva. Es importante utilizar un esquema claro, ser breve y seleccionar cuidadosamente los argumentos. Además, controlar el tiempo de exposición y anticipar preguntas mejora la comunicación y el impacto.