(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo reflexiona sobre el inicio del año escolar y la llegada del otoño, destacando la importancia de la educación y el impacto en los estudiantes. Se enfatiza la necesidad de un enfoque humanista y creativo en la enseñanza. Además, se evoca la nostalgia y los recuerdos asociados con el cambio de estaciones.