(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La diversión se ha convertido en una necesidad social, pero a menudo es impuesta y no elegida libremente. Muchos jóvenes buscan placeres rápidos, lo que puede llevar a la insatisfacción y dependencia. Es crucial fomentar actividades enriquecedoras que promuevan el bienestar y la conexión social.