(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La poesía se presenta como una forma esencial de comunicación y expresión individual, donde cada persona es parte de esta experiencia. Se subraya la relevancia de leer e interpretar poemas, conectando la poesía con las vivencias personales. Asimismo, se destaca que la palabra es un componente clave en la creación poética.