(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo describe cómo se lleva a cabo la lectura, teniendo en cuenta que gracias a la lectura se puede acceder a otras vidas y a desarrollar la imaginación. A la hora de hablar de un clásico se entiende que puede presentar dificultades en cuanto al nivel lingüístico, estilístico o, incluso, al contenido. Asimismo, se incluye una selección de libros de lectura, con su respectivo resumen para proporcionar ejemplos.