(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo trata sobre la serie Médico de familia; como su propio nombre indica es una serie de familia, con diversas situaciones españolas que se acercan a las realidad que los espectadores viven diariamente. Durante la serie se desarrollan situaciones familiares y se muestra como todos los miembros de la familia comentan e interfieren sobre ellas.