(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La autoestima es la valoración personal que influye en la conducta y el estado emocional. Se forma a través de experiencias sociales y puede mejorarse al eliminar pensamientos negativos. La colaboración entre la familia y la educación es esencial para desarrollar una autoestima saludable.