(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Una madre reflexiona sobre lo que ha aprendido de sus tres hijos, destacando la importancia de la independencia, la necesidad de apoyo y la alegría en la vida familiar. Identifica tres pilares fundamentales: respeto, ayuda emocional y perdón. Resalta la necesidad de observar y reflexionar sobre las interacciones para mejorar la convivencia.