(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El texto aborda la importancia de la educación y la toma de decisiones en la crianza de los hijos, enfatizando la necesidad de buscar consejos de personas con buena voluntad y perspectiva. Se destaca la relevancia de diagnosticar situaciones antes de aplicar soluciones, evitando acciones ciegas y sin fundamento. La idea central es madurar el proceso de comprensión y aplicación de conocimientos en la educación.