(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El documento aborda temas personales relacionados con la identidad y la experiencia individual, así como la investigación en un laboratorio. Se mencionan técnicas específicas y referencias a Don Burgost y la Central Nuclear. Además, se enfatiza la importancia del diseño y la creatividad en el trabajo.