(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El documento aborda la educación en el contexto de la salud y la sostenibilidad, destacando la importancia de las actividades transversales y la formación integral. Se menciona la necesidad de preparar a los estudiantes para participar de manera responsable en la sociedad. Además, se hace referencia a la implementación de propuestas educativas bajo el marco de la LOGSE.