(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo analiza la obra de Tintín y su creador, Hergé, destacando la combinación de imágenes y diálogos en la narrativa visual. Tintín, introducido en 1930, se convierte en un defensor de causas justas, mientras que personajes como el Capitán Haddock aportan complejidad a la historia. La obra refleja valores de sinceridad y aventura, con un enfoque en la exploración y la crítica social.