(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La dignidad profesional de los educadores es esencial para mejorar la calidad educativa, pero se ve afectada por problemas económicos y falta de recursos. La autoestima de los docentes debe ser restaurada para implementar reformas efectivas. Invertir en educación es crucial para recuperar la dignidad y fortalecer el sistema educativo.