(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
En el artículo se expone que los padres se diferencian en dos grupos, por un lado, se encuentran aquellos que simplemente se centran en lo académico y en lo inmediato, mientras que, por otro lado, están los padres que consideran que una buena nota en selectividad no garantiza el éxito. Son numerosos los padres que les gustaría renunciar a conocimientos para sus hijos y a cambio que estos aprendan la importancia de la lectura, la solidaridad… Asimismo, a todo lo anterior, se suma el fracaso que se puede experimentar en diversas situaciones.