(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo describe el Diseño Curricular Base y los apartados en los que se diferencia: introducción (el periódico, imprescindible), bloques (el periódico, condicionante), orientaciones didácticas (lugar destacado), y orientaciones para la evaluación (presencia de los MCS).