(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
María Menéndez Ponte relata la historia de Diego, su hijo, que nació con graves complicaciones médicas al ser prematuro. La autora explica que sus dos primeros meses de vida fueron los más duros. Fue diagnosticado con lesión cerebral e hipotonía. Aunque gracias a la rehabilitación, ejercicios y terapias Diego mejoró aprendiendo a fortalecer su cuerpo, aunque el camino fue difícil y lo sigue siendo.