(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El índice de sufrimiento humano hace que el mundo se divida en cuatro partes, esto ocurre debido al nivel de vida y 10 indicadores. Esta división nos permite comprender y observar las desigualdades que existen entre países desarrollados y pobres. El autor recomienda que esta información sea utilizada en las escuelas como aprendizaje, es decir, para poder comparar hechos actuales que permitan sensibilizar al alumnado sobre la realidad, fomentando un aprendizaje crítico.