(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Piaget idea las pruebas de conservación, lo que le permite estudiar cómo los niños comprender ciertas propiedades de los objetos. Este estudio de Piaget del que habla Ramón Núñez Centella muestra la clara transición del pensamiento intuitivo al lógico. Gracias a diversos ejemplos se puede observar cómo los niños aprenden poco a poco a razonar y a no dejarse llevar por la apariencia.