(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los hermanos no nacen con fraternidad, estas se construyen mediante la convivencia y el aprendizaje afectivo. La familia es el principal foco de fraternidad, los niños aprenden a desarrollar su identidad, su pertenencia y comprensión sobre los demás. Para ello no deben juzgar ni favorecer más a un hijo que a otro, para así poder evitar las rivalidades. Las experiencias que se dan en el día a día en una familia ayudan a los hermanos a aprender a cooperar y respetar.