(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Marisol Garrido analiza cómo, a través de cinco sectores que estudian diferentes factores, el ambiente familiar influye en la vida de los niños. Además, se destaca la importancia de la relación entre familia-escuela. Da visibilidad a la influencia familiar en el crecimiento y desarrollo infantil.