(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En este artículo podremos encontrar el análisis que se realiza entre familiaescuela a través de los deberes de los alumnos. Los deberes reflejan la implicación familiar en la educación y que su realización o eficacia depende del apoyo de los padres, hermanos o profesores particulares. El artículo evidencia como los deberes influyen de forma directa en la organización del hogar y en las relaciones que hay entre padres e hijos.