(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se analiza cómo viven y perciben los hijos el divorcio de sus progenitores. Destaca, que la escuela puede ser un espacio donde ellos se sientan seguros y para ello los tutores juegan un papel fundamental. Causado por el divorcio, los niños pueden mostrar signos de ansiedad, rebeldía, aislamiento...La atención educativa contribuye a que desarrollen autonomía y estabilidad emocional.