(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Jesús Garrido Suárez describe cómo se puede analizar y evaluar dinámicas de grupo en escuelas de padres y entornos educativos. Se puede observar un ejemplo de documento autoevaluativo grupal que combina tres estrategias. El autor destaca la importancia de que el grupo se sienta identificado y pueda autoevaluarse con el fin de mejorar su funcionamiento.