(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Partiendo de la realidad innegable de que la sociedad va creciendo en un consumo masificado, lo cual desemboca en un vacío existencial del ser humano, el presente artículo nos muestra cómo este modo de vivir alcanza al hecho religioso, tan íntimamente ligado a la existencia humana. Así, se nos proponen algunos anuncios extraídos de revistas en los que se podría decir que se hay una manipulación del lenguaje religioso con fines publicitarios. Sin embargo, más allá de una posible manipulación, la cuestión es qué estilo de vida se propone con la publicidad, qué valores configuran la vida y si nos llevan a ser “hombres fieles-devotos del tener frente al ser.”