(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se presenta el “Juego de los Sistemas” una dinámica que está dirigida a equipos directivos con el fin de analizar el funcionamiento de su centro educativo como un sistema. Se descubre a través de la representación lúdica de distintos sistemas, los elementos, la cooperación y los objetivos comunes. Además, se introducen ciertos conceptos de la teoría general de sistemas (TGS) aplicados a la educación.