(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se propone utilizar el humor crítico como herramienta educativa y social. Heredada del bufón de la corte, la sátira, permite al pueblo cuestionar problemas políticos y sociales. Se presentan métodos didácticos para enseñar a crear sátiras fomentando el pensamiento crítico y la creatividad de los alumnos.