(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La importancia de cuidar a las familias es una transformación que debe empezar en lo personal y comunitario, fomentando una conciencia colectiva. Es necesario equilibrar el trabajo y la vida familiar, promover leyes de apoyo y crear entornos laborales y sociales más humanos. Destaca iniciativas políticas y legales como es el Acta de Derechos Familiares de 1991.