(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Fernando Pariente presenta tres novedades clave de la LOGSE. El adelanto de la enseñanza de idiomas a los ocho años, la reforma de la Formación Profesional con nuevos títulos vinculados al mundo laboral y la creación del Instituto Nacional de Calidad y Evaluación, encargado de analizar y garantizar la eficacia del sistema educativo en toda España.