(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se repasa la historia de la tecnología educativa, desde la imprenta de Gutenberg, hasta las actuales tecnologías digitales. Explica cómo cada avance transformó la enseñanza al hacerla más visual, accesible y participativa. Se destaca a Comenio como pionero de aprendizaje audiovisual y reflexiona sobre los retos actuales de la educación en la era de lo audiovisual.