(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Preguntas que responde Joaquín Ma. García de Dios sobre cómo relacionarse con los mendigos y cómo enseñar a los hijos a relacionarse con ellos, no hay que alejarlos, hay que enseñarles a hablar con ellos, es muy humano y muy educativo. Por otro lado, cuando un padre habla con ironía sobre los amigos de su hijo y este le pregunta con amargura por qué lo hace, ha de tener en cuenta que la ironía es un arma que hiere y es injusta. Y el conflicto de una madre ante el desorden de sus hijos en casa. Será importante que sea el orden para los hijos y no los hijos para el orden.