(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Martin Rosenbaum, en su libro “Los niños y el medio ambiente”, recomienda a los padres que “no se fijen solo en los peligros de que el niño sea atropellado por un coche” porque el medio ambiente puede resultar, sigilosamente, más nocivo que todo ello. No se trata, por supuesto, de alarmar a nadie sino más bien de hacerse conscientes de una serie de cuidados que todo el mundo debe tener, especialmente los niños pequeños, que son más susceptibles de padecer graves consecuencias. Plantea 5 nuevos peligros (relacionados con el medio ambiente) en el crecimiento y desarrollo de los niños.