(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Desde las más remotas civilizaciones, se ha empleado la pintura en la realización de murales, y el color como parte fundamental de este lenguaje de comunicación. Inspirados en el artículo de Juan Carlos Langlois, titulado La ciudad en colores, publicado en “El Correo de la Unesco”, pensamos en recoger varias pinturas-murales que adornan algunos muros de nuestros colegios y parques de la ciudad y que poseen un carácter principalmente ecológico, para realizar desde ellas una trabajo de reflexión sobre la ecología, dentro de la unidad didáctica titulada “Fe Cristiana y Defensa del Planeta”.