(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Aborda la “entrevista funcional” en la escuela, que es utilizada para tomar decisiones, resolver, conflictos o coordinar tareas. Destaca la importancia del momento, la atmósfera, la escucha activa y mantener el rumbo de la conversación. Presenta diversas estrategias para comunicarse y evaluar ideas y actitudes, mostrando cómo planificar y conducir entrevistas exitosas.